Рюкзак кожаный Blanknote Олсен Оникс

New product

Рюкзак кожаный "Олсен" Оникс Expand

Можете быть уверены: выбирая «Олсен», вы найдете себе компаньона не на сезон, а на долгие годы.

Размеры: 31х26х12 см

Материал: натуральная кожа, внутренняя подкладка - 100% хлопок

Подробнее

3 600,00 грн.

Лаконичный, женственный, универсальный - рюкзак «Олсен» прекрасно будет смотреться в любом образе, чтобы вы не надели утром, и как бы не изменилось ваше настроение и планы в течение дня – он будет актуальным, а вам не придется тратить свое время на поиск другой подходящей сумочки и перекладывание вещей.

Эта модель не устареет и не выйдет из моды, а по функциональности готова конкурировать с любым, кажущимся на первый взгляд, практичным рюкзаком.

Рюкзак надежно закрывается с помощью кожаных шнурков, на которые затягивается основной отсек рюкзака и захлопывается сверху, фиксируясь металлической застежкой. По бокам дополнительно вшиты два аккуратных кармашка на молнии и еще один потайной карман сделан сзади, чтобы хранить самое ценное: документы, ключи, кошелек. 

Оплата

Наличная - только при покупке в магазине в г. Тернополь и г. Львов

Безналичная - оплата на карту ПриватБанк при заказе в интернет-магазине

Доставка

г. Тернополь и г. Львов: 

Самовывоз товара из магазинов «ШОСЬ» по адресу: г. Тернополь Замковая 3 (вход с торца здания) и г. Львов, ул. Владимира Винниченка 4 (во дворе здания)

Другие города:

- Доставка в другие города осуществляется с помощью службы доставки Новая Почта.

- Доставка осуществляется только при условии 100% предоплаты на карту ПриватБанка.

- Расходы по транспортировке заказчик оплачивает при получении товара по тарифу перевозчика.

- После того как курьер оформляет посылку, заказчик получает СМС-сообщение с номером декларации, который необходим для получения товара на почте.

Важная информация

- После оформления заказа на сайте в течение 24 часов, мы свяжемся с Вами для уточнения информации по оплате и доставке.

- После согласования с менеджером, заказ сохраняется в магазине 24 часа. Если нужно продолжить бронь - обращайтесь к менеджеру.